Support

Sie brauchen Unterstützung oder wollen eine Online-Vorführung?
Kein Problem. Laden Sie sich einfach hier [7.413 KB] unser Fernwartungsprogramm MW-Support herunter und speichern es z.B. auf dem Desktop ab.

Mit diesem Programm können Sie eine sichere verschlüsselte Internetverbindung zu unserem Rechner herstellen. Einfach das Programm starten (je nach Windows-Version und/oder Virenscanner müssen Sie noch das Ausführen bestätigen/zulassen) und teilen uns telefonisch die vom Programm erzeugte ID mit.

Herunterladen

Wir können dann

Das schöne daran:

Nach beenden des Supportprogrammes ist Ihr System wieder im Urzustand, ohne dass irgendwelche Installationen auf Ihrem System zurückbleiben.

Falls wir bei Ihnen eine Onlinepräsentation vorführen sollen, so benötigen Sie die Vollversion unseres Support-Programmes, den TeamViewer.
Den Donload-Link finden Sie hier: www.teamviewer.de

Seite drucken

Aktuell